0 1分钟 5月

WildDream创作站(www.wilddream.net)是一个以原创作品分享为主的中文兽、兽人、动物、奇幻生物主题创作与交流站点,上线于2015年8月,为兽主题作品提供展示与托管服务。

WildDream创作站所使用的网站系统“Wilddream Platform”是全自主开发设计的(软著登字第1696488号)。在吸收了一些著名创作站点,如 DeviantART、FurAffinity的特点之余,亦根据大中华地区的特点增添了不少新的要素。

作为一个具有一定试验性的业余同好站点,WildDream创作站并不以盈利为目的。同时我们相信,地球上现有的野性生灵们始终是兽主题创作的源头活水。WildDream创作站将每年年鉴的销售收入捐赠给动物保育组织,希望能为它们的生存和发展带来一些帮助。

感谢你对WildDream项目的支持,希望这里能为身为兽迷、奇幻生物迷或动物绘画爱好者的你带来更多收获与欢笑。

网站:www.wilddream.net

新浪微博:@WildDream创作站 http://weibo.com/WildDreamArt

Facebook:WildDream創作站 https://www.facebook.com/wilddream.net

Twitter:@WildDreamArt https://twitter.com/WildDreamArt

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注