0 1分钟 5月

“ 欢迎!这里是一家打造武器防具定制涡轮风扇的手工坊,我是这里的店主 白翌

那么首先感谢你在这里的驻足,无论是为了来寻找这家店,还是旅行路过的旅人

—————————————————————-welcome for your visit

请坐,挑个舒服的姿势,虽然我的工作台有一些 ~ 嗯~ 杂乱,请容许我简单的介绍下我自己。

如你所见虽然我在这里开了一家武器店,但我也是一名兽装师,并且是一只阿拉斯加犬兽人,如果语言很难留下印象的话,请容我找一下我在兽聚上拿着装备招摇过市的照片。(笑)

如你所见,我身上的这些光效武器是确确实实在发光的,哦~你说我的耳机?那个是一个散热用的涡轮风扇。

以及这些武器装备,他们实际的感官比照片里更加迷人,我单独拍摄下给你看看,稍等我一下。

哦!在这里。

翻箱倒柜的声音传来

怎么样,他们看起来还算不赖吧,给你看一下实际的携带效果。

把装备背到身上

啊,感谢你看到了这里,不过看起来你好像要走了,听我叨扰了这么半天实在是非常感谢,如果找到稀有的素材或者设计图想要找我锻造武器或者涡轮风扇的话,用这个方式可以找到我,至于价格的话我们拿到设计图再面谈就好。

撕下一张纸,用笔在上面写着联络用的qq号。

QQ:1398946963 白翌

记得加好友时提一下想要锻造武器或者道具,让我知道您的来意,谢谢。

那么我们后会有期

轻快的哼着歌~


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注