0 1分钟 5月

联系方式:

QQ:1346855086
QQ群:838346037
Q群二维码:

活动:

满100人抽一对爪子,一个普通暴力风扇(2种颜色非花纹怪)

满200人成本价抽一个单头,一个暴力风扇(花纹怪哒咩)

接单周期:
长期接单、群排单

委托明细:

    风扇现有:冰棒制冷风扇、奶盒制冷风扇、酒瓶暴力风扇以及正在完善的大骨头制冷风扇和正在研发的普通款暴力风扇系列,制冷风扇为半导体制冷片制冷,真正实现吹冷风(有散热出风口)。

除此之外还支持各种外形的风扇定制以及表面浮雕图案的定制,详情,请扫码进群了解!

    兽装配件及原材料有:头骨与内置暴力风扇、角与发光角、眼睛及发光眼、耳朵与柔性耳等,结合专业的模型设计与3D打印,做到配合严丝合缝且坚固,方便装师也满足设主需求,并且支持个人专用定制也可以更实惠的价格选择现有款型。


以下是冰棒制冷风扇、奶盒制冷风扇、酒瓶暴力风扇的详细信息,其他风扇、周边和定制风扇请进群了解

参考作品如下:

转载/公用/宣发/公开

请和后台联系并注明来源地址

后台会询问对应艺术家是否公开

如果不注明,请经得各个装师/画师/周边本人同意


以上内容均已获得对应装师/画师/周边配饰的许可授权。

针对于未公开内容有以下原因:

1.未获得对应联系人联系方式。

2.已获取联系方式的情况下,艺术家本人不同意公开或其他原因。

收录内容为公益开放,本身不具备任何转让授权能力,请尊重各方知识产权,维护艺术家本身利益。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注